Nutrición y salud /
El objetivo principal de Nutrición y salud es poner al alcance de los estudiantes del área de la salud, el tema de la nutrición desde una perspectiva integral con énfasis en la relación que guardan ésta y la salud. Proporciona información sobre temas que abarcan generalidades de los nutrimentos, tab...
1. Verfasser: | Esquivel Hernández, Rosa Isabel (autor) |
---|---|
Weitere Verfasser: | Martínez Correa, Silvia María (autor), Martínez Correa, José Luis (autor) |
Format: | Buch |
Sprache: | Spanish |
Veröffentlicht: |
México:
Editorial Manual Moderno,
2014.
|
Ausgabe: | Tercera edición. |
Schlagworte: |
Ähnliche Einträge
-
Tratado ce Nutrición: Tomo III, composición y calidad nutritiva de los alimentos /
von: Aguilera García, Concepción María
Veröffentlicht: (2017) -
Nutriguía: manual de nutrición clínica /
von: Carvajales, Pedro Andrés
Veröffentlicht: (2017) -
Nutrición en las diferentes etapas de la vida /
von: Brown, Judith E.
Veröffentlicht: (2006) -
Alimentación Hospitalaria: dietas hospitalarias.
von: Bustos Pueche, Alicia
Veröffentlicht: (2019) -
Evaluación nutricional / Lucía Batrouni.
von: Batrouni, Lucía
Veröffentlicht: (2016)