Nutrición y salud /
El objetivo principal de Nutrición y salud es poner al alcance de los estudiantes del área de la salud, el tema de la nutrición desde una perspectiva integral con énfasis en la relación que guardan ésta y la salud. Proporciona información sobre temas que abarcan generalidades de los nutrimentos, tab...
Κύριος συγγραφέας: | Esquivel Hernández, Rosa Isabel (autor) |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | Martínez Correa, Silvia María (autor), Martínez Correa, José Luis (autor) |
Μορφή: | Βιβλίο |
Γλώσσα: | Spanish |
Έκδοση: |
México:
Editorial Manual Moderno,
2014.
|
Έκδοση: | Tercera edición. |
Θέματα: |
Παρόμοια τεκμήρια
Παρόμοια τεκμήρια
-
Tratado ce Nutrición: Tomo III, composición y calidad nutritiva de los alimentos /
ανά: Aguilera García, Concepción María
Έκδοση: (2017) -
Nutriguía: manual de nutrición clínica /
ανά: Carvajales, Pedro Andrés
Έκδοση: (2017) -
Nutrición en las diferentes etapas de la vida /
ανά: Brown, Judith E.
Έκδοση: (2006) -
Alimentación Hospitalaria: dietas hospitalarias.
ανά: Bustos Pueche, Alicia
Έκδοση: (2019) -
Evaluación nutricional / Lucía Batrouni.
ανά: Batrouni, Lucía
Έκδοση: (2016)