Nutrición y salud /
El objetivo principal de Nutrición y salud es poner al alcance de los estudiantes del área de la salud, el tema de la nutrición desde una perspectiva integral con énfasis en la relación que guardan ésta y la salud. Proporciona información sobre temas que abarcan generalidades de los nutrimentos, tab...
Päätekijä: | Esquivel Hernández, Rosa Isabel (autor) |
---|---|
Muut tekijät: | Martínez Correa, Silvia María (autor), Martínez Correa, José Luis (autor) |
Aineistotyyppi: | Kirja |
Kieli: | Spanish |
Julkaistu: |
México:
Editorial Manual Moderno,
2014.
|
Painos: | Tercera edición. |
Aiheet: |
Samankaltaisia teoksia
-
Tratado ce Nutrición: Tomo III, composición y calidad nutritiva de los alimentos /
Tekijä: Aguilera García, Concepción María
Julkaistu: (2017) -
Nutriguía: manual de nutrición clínica /
Tekijä: Carvajales, Pedro Andrés
Julkaistu: (2017) -
Nutrición en las diferentes etapas de la vida /
Tekijä: Brown, Judith E.
Julkaistu: (2006) -
Alimentación Hospitalaria: dietas hospitalarias.
Tekijä: Bustos Pueche, Alicia
Julkaistu: (2019) -
Evaluación nutricional / Lucía Batrouni.
Tekijä: Batrouni, Lucía
Julkaistu: (2016)