Nutrición y salud /
El objetivo principal de Nutrición y salud es poner al alcance de los estudiantes del área de la salud, el tema de la nutrición desde una perspectiva integral con énfasis en la relación que guardan ésta y la salud. Proporciona información sobre temas que abarcan generalidades de los nutrimentos, tab...
Auteur principal: | Esquivel Hernández, Rosa Isabel (autor) |
---|---|
Autres auteurs: | Martínez Correa, Silvia María (autor), Martínez Correa, José Luis (autor) |
Format: | Livre |
Langue: | Spanish |
Publié: |
México:
Editorial Manual Moderno,
2014.
|
Édition: | Tercera edición. |
Sujets: |
Documents similaires
-
Tratado ce Nutrición: Tomo III, composición y calidad nutritiva de los alimentos /
par: Aguilera García, Concepción María
Publié: (2017) -
Nutriguía: manual de nutrición clínica /
par: Carvajales, Pedro Andrés
Publié: (2017) -
Nutrición en las diferentes etapas de la vida /
par: Brown, Judith E.
Publié: (2006) -
Alimentación Hospitalaria: dietas hospitalarias.
par: Bustos Pueche, Alicia
Publié: (2019) -
Evaluación nutricional / Lucía Batrouni.
par: Batrouni, Lucía
Publié: (2016)