Nutrición y salud /
El objetivo principal de Nutrición y salud es poner al alcance de los estudiantes del área de la salud, el tema de la nutrición desde una perspectiva integral con énfasis en la relación que guardan ésta y la salud. Proporciona información sobre temas que abarcan generalidades de los nutrimentos, tab...
मुख्य लेखक: | Esquivel Hernández, Rosa Isabel (autor) |
---|---|
अन्य लेखक: | Martínez Correa, Silvia María (autor), Martínez Correa, José Luis (autor) |
स्वरूप: | पुस्तक |
भाषा: | Spanish |
प्रकाशित: |
México:
Editorial Manual Moderno,
2014.
|
संस्करण: | Tercera edición. |
विषय: |
समान संसाधन
-
Tratado ce Nutrición: Tomo III, composición y calidad nutritiva de los alimentos /
द्वारा: Aguilera García, Concepción María
प्रकाशित: (2017) -
Nutriguía: manual de nutrición clínica /
द्वारा: Carvajales, Pedro Andrés
प्रकाशित: (2017) -
Nutrición en las diferentes etapas de la vida /
द्वारा: Brown, Judith E.
प्रकाशित: (2006) -
Alimentación Hospitalaria: dietas hospitalarias.
द्वारा: Bustos Pueche, Alicia
प्रकाशित: (2019) -
Evaluación nutricional / Lucía Batrouni.
द्वारा: Batrouni, Lucía
प्रकाशित: (2016)