Nutrición y salud /
El objetivo principal de Nutrición y salud es poner al alcance de los estudiantes del área de la salud, el tema de la nutrición desde una perspectiva integral con énfasis en la relación que guardan ésta y la salud. Proporciona información sobre temas que abarcan generalidades de los nutrimentos, tab...
Hoofdauteur: | Esquivel Hernández, Rosa Isabel (autor) |
---|---|
Andere auteurs: | Martínez Correa, Silvia María (autor), Martínez Correa, José Luis (autor) |
Formaat: | Boek |
Taal: | Spanish |
Gepubliceerd in: |
México:
Editorial Manual Moderno,
2014.
|
Editie: | Tercera edición. |
Onderwerpen: |
Gelijkaardige items
-
Tratado ce Nutrición: Tomo III, composición y calidad nutritiva de los alimentos /
door: Aguilera García, Concepción María
Gepubliceerd in: (2017) -
Nutriguía: manual de nutrición clínica /
door: Carvajales, Pedro Andrés
Gepubliceerd in: (2017) -
Nutrición en las diferentes etapas de la vida /
door: Brown, Judith E.
Gepubliceerd in: (2006) -
Alimentación Hospitalaria: dietas hospitalarias.
door: Bustos Pueche, Alicia
Gepubliceerd in: (2019) -
Evaluación nutricional / Lucía Batrouni.
door: Batrouni, Lucía
Gepubliceerd in: (2016)