Nutrición y salud /
El objetivo principal de Nutrición y salud es poner al alcance de los estudiantes del área de la salud, el tema de la nutrición desde una perspectiva integral con énfasis en la relación que guardan ésta y la salud. Proporciona información sobre temas que abarcan generalidades de los nutrimentos, tab...
1. autor: | Esquivel Hernández, Rosa Isabel (autor) |
---|---|
Kolejni autorzy: | Martínez Correa, Silvia María (autor), Martínez Correa, José Luis (autor) |
Format: | Książka |
Język: | Spanish |
Wydane: |
México:
Editorial Manual Moderno,
2014.
|
Wydanie: | Tercera edición. |
Hasła przedmiotowe: |
Podobne zapisy
-
Tratado ce Nutrición: Tomo III, composición y calidad nutritiva de los alimentos /
od: Aguilera García, Concepción María
Wydane: (2017) -
Nutriguía: manual de nutrición clínica /
od: Carvajales, Pedro Andrés
Wydane: (2017) -
Nutrición en las diferentes etapas de la vida /
od: Brown, Judith E.
Wydane: (2006) -
Alimentación Hospitalaria: dietas hospitalarias.
od: Bustos Pueche, Alicia
Wydane: (2019) -
Evaluación nutricional / Lucía Batrouni.
od: Batrouni, Lucía
Wydane: (2016)