Nutrición y salud /
El objetivo principal de Nutrición y salud es poner al alcance de los estudiantes del área de la salud, el tema de la nutrición desde una perspectiva integral con énfasis en la relación que guardan ésta y la salud. Proporciona información sobre temas que abarcan generalidades de los nutrimentos, tab...
Главный автор: | Esquivel Hernández, Rosa Isabel (autor) |
---|---|
Другие авторы: | Martínez Correa, Silvia María (autor), Martínez Correa, José Luis (autor) |
Формат: | |
Язык: | Spanish |
Опубликовано: |
México:
Editorial Manual Moderno,
2014.
|
Редактирование: | Tercera edición. |
Предметы: |
Схожие документы
-
Tratado ce Nutrición: Tomo III, composición y calidad nutritiva de los alimentos /
по: Aguilera García, Concepción María
Опубликовано: (2017) -
Nutriguía: manual de nutrición clínica /
по: Carvajales, Pedro Andrés
Опубликовано: (2017) -
Nutrición en las diferentes etapas de la vida /
по: Brown, Judith E.
Опубликовано: (2006) -
Alimentación Hospitalaria: dietas hospitalarias.
по: Bustos Pueche, Alicia
Опубликовано: (2019) -
Evaluación nutricional / Lucía Batrouni.
по: Batrouni, Lucía
Опубликовано: (2016)