Nutrición y salud /
El objetivo principal de Nutrición y salud es poner al alcance de los estudiantes del área de la salud, el tema de la nutrición desde una perspectiva integral con énfasis en la relación que guardan ésta y la salud. Proporciona información sobre temas que abarcan generalidades de los nutrimentos, tab...
Huvudupphovsman: | Esquivel Hernández, Rosa Isabel (autor) |
---|---|
Övriga upphovsmän: | Martínez Correa, Silvia María (autor), Martínez Correa, José Luis (autor) |
Materialtyp: | Bok |
Språk: | Spanish |
Publicerad: |
México:
Editorial Manual Moderno,
2014.
|
Upplaga: | Tercera edición. |
Ämnen: |
Liknande verk
Liknande verk
-
Tratado ce Nutrición: Tomo III, composición y calidad nutritiva de los alimentos /
av: Aguilera García, Concepción María
Publicerad: (2017) -
Nutriguía: manual de nutrición clínica /
av: Carvajales, Pedro Andrés
Publicerad: (2017) -
Nutrición en las diferentes etapas de la vida /
av: Brown, Judith E.
Publicerad: (2006) -
Alimentación Hospitalaria: dietas hospitalarias.
av: Bustos Pueche, Alicia
Publicerad: (2019) -
Evaluación nutricional / Lucía Batrouni.
av: Batrouni, Lucía
Publicerad: (2016)