Nutrición y salud /
El objetivo principal de Nutrición y salud es poner al alcance de los estudiantes del área de la salud, el tema de la nutrición desde una perspectiva integral con énfasis en la relación que guardan ésta y la salud. Proporciona información sobre temas que abarcan generalidades de los nutrimentos, tab...
Yazar: | Esquivel Hernández, Rosa Isabel (autor) |
---|---|
Diğer Yazarlar: | Martínez Correa, Silvia María (autor), Martínez Correa, José Luis (autor) |
Materyal Türü: | Kitap |
Dil: | Spanish |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
México:
Editorial Manual Moderno,
2014.
|
Edisyon: | Tercera edición. |
Konular: |
Benzer Materyaller
-
Tratado ce Nutrición: Tomo III, composición y calidad nutritiva de los alimentos /
Yazar:: Aguilera García, Concepción María
Baskı/Yayın Bilgisi: (2017) -
Nutriguía: manual de nutrición clínica /
Yazar:: Carvajales, Pedro Andrés
Baskı/Yayın Bilgisi: (2017) -
Nutrición en las diferentes etapas de la vida /
Yazar:: Brown, Judith E.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2006) -
Alimentación Hospitalaria: dietas hospitalarias.
Yazar:: Bustos Pueche, Alicia
Baskı/Yayın Bilgisi: (2019) -
Evaluación nutricional / Lucía Batrouni.
Yazar:: Batrouni, Lucía
Baskı/Yayın Bilgisi: (2016)