Nutrición y salud /
El objetivo principal de Nutrición y salud es poner al alcance de los estudiantes del área de la salud, el tema de la nutrición desde una perspectiva integral con énfasis en la relación que guardan ésta y la salud. Proporciona información sobre temas que abarcan generalidades de los nutrimentos, tab...
主要作者: | Esquivel Hernández, Rosa Isabel (autor) |
---|---|
其他作者: | Martínez Correa, Silvia María (autor), Martínez Correa, José Luis (autor) |
格式: | 圖書 |
語言: | Spanish |
出版: |
México:
Editorial Manual Moderno,
2014.
|
版: | Tercera edición. |
主題: |
相似書籍
-
Tratado ce Nutrición: Tomo III, composición y calidad nutritiva de los alimentos /
由: Aguilera García, Concepción María
出版: (2017) -
Nutriguía: manual de nutrición clínica /
由: Carvajales, Pedro Andrés
出版: (2017) -
Nutrición en las diferentes etapas de la vida /
由: Brown, Judith E.
出版: (2006) -
Alimentación Hospitalaria: dietas hospitalarias.
由: Bustos Pueche, Alicia
出版: (2019) -
Evaluación nutricional / Lucía Batrouni.
由: Batrouni, Lucía
出版: (2016)