Nefrología - Henderson, Katherine E.; Cheng, Steven; Vijayan, Anitha; De Fer, Thomas M.; Igea Aznar, Juan Manuel (Manual de Washington de especialidades clínicas., 2012)
Esta nueva edición se ha actualizado exhaustivamente. El texto mantiene el objetivo de abordar el manejo ambulatorio y hospitalario de la nefrología con el mismo espíritu práctico que el Manual Washington de terapéutica médica. Los autores del texto, residentes y otros miembros de la Washington University School of Medicine, han seleccionado y redactado el contenido pensando en los residentes y estudiantes asignados a consultas externas, así como en los especialistas que precisan un texto con un acceso rápido y fácil a la información más actualizada.