|
|
|
|
LEADER |
00000nam a2200000 a 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308154352.0 |
008 |
997030|1993 cl |||||r|||||||||||spa|| |
040 |
|
|
|b spa
|
041 |
1 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|a 633.1
|
245 |
|
|
|a Manual de manejo poscosecha de granos a nivel rural
|c Ciro Arias editor.
|h imp
|
264 |
|
|
|a Santiago
|b Oficina Regional de la FAO para América Latina y el Caribe
|c 1993
|
300 |
|
|
|a 392 páginas:
|b ilu
|c 24 cm
|
505 |
1 |
|
|a Los granos y su calidad.-- Composición química del grano.-- Proceso respiratorio.-- Factores que influyen en la calidad de los granos.-- Condiciones climáticas durante el período de maduración de la semilla.-- Grado de maduración en el momento de la cosecha.-- Daños mecánicos.-- Impurezas.-- Humedad.-- Temperatura.-- Secado de los granos.-- Almacenamiento de los granos.-- Migración de la humedad.-- Almacenamiento de granos en propiedades rurales.-- Aireación de los granos.-- Psicrometría
|
520 |
3 |
|
|a El presente manual tiene por objetivo poner a disposición de técnicos y extensionistas, información sobre diversas tecnologías que pueden ser aplicadas a nivel rural, para mejorar los sistemas de limpieza, secado y almacenamiento de granos de los pequeños agricultores
|
650 |
|
|
|9 38495
|a Granos
|
650 |
|
|
|9 208801
|a Cosechadoras de granos
|
700 |
1 |
|
|a Arias, Ciro.
|e editor
|9 4633
|
852 |
|
|
|a UC-YANUNCAY
|f Donación
|l 1
|m General
|p 19970301
|q 30,00
|r 2
|t 2095
|b 0
|d CDRY
|e CDRY
|g 633.1 SALA 1 AGROPECUARIAS
|z 1997-70-30
|
942 |
|
|
|c BK
|z diana.leon@ucuenca.edu.ec
|
999 |
|
|
|c 1497
|d 1497
|