Prótesis dental sobre implantes - Misch, Carl E. autor (Elsevier, 2015)
Nueva edición de esta obra centrada en los implantes dentales, en conjunción con otras prótesis, escrita por la autoridad más destacada en el campo de las prótesis dentales, el doctor Carl E. Misch. Este libro está diseñado para ayudar al paciente parcial o totalmente edéntulo a recuperar la función normal, la estética, la comodidad y la dicción, expandiendo así las opciones de tratamiento que el profesional puede ofrecer a su paciente. Los procedimientos paso a paso guían en las situaciones clínicas complicadas y ayudan a perfeccionar la técnica. Presenta más de 1700 ilustraciones.