Precáncer oral: diagnóstico y tratamiento de lesiones potencialmente malignas - Thomson, Peter (Editorial Amolca, 2015)
Este libro pionero reúne las investigaciones más recientes sobre afecciones de cáncer en la cavidad oral y su aplicación específica en el campo de la odontología. Además de ofrecer un estudio científico basado en evidencias que aborda las distintas fuentes de investigación sobre el Precáncer Oral, esta obra también presenta información práctica y propone una base racional para un protocolo de tratamiento clínico intervencionista. Es un recurso invaluable para odontólogos, así como para especialistas en medicina bucal y cirugía oral y maxilofacial. Precáncer Oral fue escrito por importantes investigadores del área y proporciona a los lectores un enfoque completo de un tema de actualidad y ofrece un resumen conciso del estado actual de los conocimientos sobre la naturaleza y comportamiento de lesiones bucales potencialmente malignas.