El DirCom hoy: dirección y gestión de la comunicación en la nueva economía - Costa, Joan. 1926- (Joan Costa)
Hoy, cuando todo el personal directivo, inversor, líder de opinión, empleado, o la propia Administración Pública están atrapados en la red global, la llave maestra se llama Creatividad, Estrategia y Gestión de los Vínculos. El reto es innovar, fidelizar y crear negocios éticos y sostenibles, siempre sobre los pilares imprescindibles de la comunicación, las relaciones, la cooperación, el compromiso y la tecnología. Y en este contexto el DirCom se reafirma cada vez más como la nueva figura en alza.