Master DirCom: los profesores tienen la palabra - Costa, Joan. 1926- (Joan Costa)
Nadie mejor que los propios profesores para hablar del Master Internacional DirCom on-line que ellos mismos dictan. Se trata en esta obra de la Comunicación integrada al DirCom, la investigación y la Auditoría Global de la Imagen, el pensamiento estratégico y la construcción y medición de la imagen, la concepción y gestión de la Identidad y la Marca, la comunicación de Marketing y en Internet, la comunicación de crisis, la Ética y el compromiso social, la Cultura y la Comunicación interna, el Plan Estratégico de Comunicación.