Señalética corporativa - Costa, Joan. 1926- (Joan Costa, 2008)
El libro arranca en los inicios de la señalización caminera en la Antigüedad, la transformación de las señales con el cristianismo y las nuevas rutas de la Modernidad en las ciudades con el tráfico rodado y las normativas internacionales para la seguridad vial. La obra enlaza con la señalización comercial, las enseñas, las marcas y la arquigrafía, la electrografía y la tecnología LED. Y llegamos a la actual señalética corporativa que coordina la Identidad y la Imagen, la Arquitectura y el Diseño, la Información y la Tecnología