Los 5 pilares del branding: anatomía de la marca - Costa, Joan. 1926- (Joan Costa)
A parte de ser centro de negocio, factor económico y "capital de la empresa", las marcas son, para Joan Costa, "organismos, seres vivos y respirantes". A través de una mirada global y transversal sobre la marca, los autores de la presente obra nos aproximan la realidad del fenómeno marcario y buscan comprender la estructura invisible e indivisible de la marca. Lo que no es evidente, pero es. Lo que hay de general, permanente y universal en el fondo de las grandes marcas y todas ellas comparten: una estructura profunda, a partir de la cual surgirá la idea que proporcionará la imagen y mensaje posteriores.