Harrison: principios de medicina interna - Longo, Dan L. 1949-; Fauci, Anthony Stephen. 1940-; Kasper, Dennis L. (Editorial McGraw Hill Interamericana, 2012)
VOLUMEN 1 PARTE 1: Introducción a la medicina clínica PARTE 2: Manifestaciones principales y cuadro clínico inicial de las enfermedades PARTE 3: Genes, el medio ambiente y las enfermedades PARTE 4: Medicina regenerativa PARTE 5: Envejecimiento PARTE 6: Nutrición PARTE 7: Oncología y hematología PARTE 8: Enfermedades infecciosas PARTE 9: Terrorismo y medicina clínica VOLUMEN 2 PARTE 10: Trastornos del aparato cardiovascular PARTE 11: Trastornos del aparato respiratorios PARTE 12: Cuidados intensivos PARTE 13: Trastornos renales y de vías urinarias PARTE 14: Enfermedades del aparato digestivo PARTE 15: Trastornos de las articulaciones y tejidos adyacentes PARTE 16: Endocrinología y metabolismo PARTE 17: Trastornos neurológicos PARTE 18: Intoxicación, sobredosis farmacológica y envenenamiento PARTE 19: Gran altitud y enfermedad por descompresión.au