Defensoría del Pueblo de Ecuador 20 años de vida institucional
El 9 de diciembre de 2016, como parte de las actividades que se realizan en conmemoración del Día Internacional de los Derechos Humanos, la Defensoría del Pueblo de Ecuador presentó una publicación en la que expone el trabajo efectuado durante los 20 años de existencia institucional. El documento sintetiza no solo las competencias institucionales sino también su evolución; enfocada siempre en proteger, garantizar y tutelar los derechos humanos de los ecuatorianos y ecuatorianas en el exterior y de las personas que habitan en nuestro país.