Humanitas. Anuario del Centro de Estudios Humanísticos
Bases y proyecciones de la civilización del añor. Un nuevo proyecto para un nuevo modelo. La civilización del amor no es una utopía irrealizable. Construcción y defensa de la civilización del amor