Saltar al contenido
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Lenguaje
EBSCO Discovery Service
Todos los Campos
Título
Autor
Materia
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Etiqueta
Buscar
Avanzado
Revista Politécnica
Citar
Describir
Enviar este por Correo electrónico
Imprimir
Exportar Registro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Enlace Permanente
Revista Politécnica
Mostrar otras versiones (17)
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo:
Escuela Politécnica Nacional
Formato:
Seriadas
Lenguaje:
Spanish
Materias:
Revista politécnica
Metales
Soya
Alimentos de soya
Soya carne texturizado
Existencias
Descripción
Otras Versiones (17)
Ejemplares similares
Vista Equipo
Ejemplares similares
Proteina texturizada de soya elaborada a partir de harina de semidesgrasada
por: Acuña, Oswaldo
Soya, el milagro de la naturaleza
por: Hobson, Phyllis
Oleaginosas: La soya y su cultivo, almacenamiento, comercializacion y costos de producciòn
por: Montalvo S., RufinoAvalos Q., FelicianoCamarena M., Félix
Comportamiento de cuatro variedades y dos líneas de soya (Glycine max L. de Merril) en dos localidades del Valle de Yunguilla
por: Apolo Apolo, Miguel Ángel
Caracterización agro climática para la reducción de riesgos en la producción de soya Glycine max.
por: Zenteno Barreto, Marco Antonio