Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Avanzado
  • Revista Politécnica
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Revista Politécnica

Revista Politécnica

Mostrar otras versiones (17)
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Escuela Politécnica Nacional
Formato: Seriadas
Lenguaje:Spanish
Materias:
Revista politécnica
Metales
Soya
Alimentos de soya
Soya carne texturizado
  • Existencias
  • Descripción
  • Otras Versiones (17)
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Ejemplares similares

  • Proteina texturizada de soya elaborada a partir de harina de semidesgrasada
    por: Acuña, Oswaldo
  • Soya, el milagro de la naturaleza
    por: Hobson, Phyllis
  • Oleaginosas: La soya y su cultivo, almacenamiento, comercializacion y costos de producciòn
    por: Montalvo S., RufinoAvalos Q., FelicianoCamarena M., Félix
  • Comportamiento de cuatro variedades y dos líneas de soya (Glycine max L. de Merril) en dos localidades del Valle de Yunguilla
    por: Apolo Apolo, Miguel Ángel
  • Caracterización agro climática para la reducción de riesgos en la producción de soya Glycine max.
    por: Zenteno Barreto, Marco Antonio

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Consulte a un Bibliotecario
  • Preguntas Frecuentes