Pular para o conteúdo
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Idioma
EBSCO Discovery Service
Todos os campos
Título
Autor
Assunto
Área/Cota
ISBN/ISSN
Tag
Buscar
Avançada
Revista Politécnica
Citar
Enviar por SMS
Enviar por e-mail
Imprimir
Exportar registro
Exportar para RefWorks
Exportar para EndNoteWeb
Exportar para EndNote
Link permanente
Revista Politécnica
Mostrar outras versões (17)
Detalhes bibliográficos
Autor Corporativo:
Escuela Politécnica Nacional
Formato:
Periódico
Idioma:
Spanish
Assuntos:
Revista politécnica
Metales
Soya
Alimentos de soya
Soya carne texturizado
Itens
Descrição
Outras versões (17)
Registros relacionados
Registro fonte
Registros relacionados
Proteina texturizada de soya elaborada a partir de harina de semidesgrasada
por: Acuña, Oswaldo
Soya, el milagro de la naturaleza
por: Hobson, Phyllis
Oleaginosas: La soya y su cultivo, almacenamiento, comercializacion y costos de producciòn
por: Montalvo S., RufinoAvalos Q., FelicianoCamarena M., Félix
Comportamiento de cuatro variedades y dos líneas de soya (Glycine max L. de Merril) en dos localidades del Valle de Yunguilla
por: Apolo Apolo, Miguel Ángel
Caracterización agro climática para la reducción de riesgos en la producción de soya Glycine max.
por: Zenteno Barreto, Marco Antonio