Informes de la construcción
Artículos [en; es] Félix Candela. En memoria (1910-1997). Del cascarón de hormigón a las estructuras ligeras del s. XXI 5-26 Resumen PDF páginas: Cassinello, M. Schlaich, J. A. Torroja [es] Construcción de esculturas de hormigón con elementos procedentes del reciclado 27-34 Resumen PDF J. M. Saval, A. Maciá, S. Ivorra [es] Apoyo a la selección de emplazamientos óptimos de edificios. Localización de un edificio universitario mediante el Proceso Analítico Jerárquico (AHP) 35-45 Resumen PDF E. Martínez, M. Álvarez, Á. Arquero, M. Romero [es] La técnica DInSAR: bases y aplicación a la medición de subsidencias del terreno en la construcción 47-53 Resumen PDF E. Sillerico, M. Marchamalo, J. G. Rejas, R. Martínez [es] Caracterización térmica de placas de yeso con material de cambio de fase incorporado 55-66 Resumen PDF A. Oliver, F. J. Neila, A. García [es] Monitorización de variables medioambientales y energéticas en la construcción de viviendas protegidas: Edificio Cros-Pirotecnia en Sevilla 67-82 Resumen PDF A. L. León, S. Muñoz, J. León, páginas: Bustamante [es] Comentario: Sobre el artículo ?Un criterio robusto para la medida del margen ?coeficiente? de seguridad? de J. Cervera a la luz del Eurocódigo EN 1990: Bases de cálculo. Vol. 62, nº 518, páginas: 33-42. 2010 83-84 PDF A. Arteaga, A. de Diego Noticias [es] Noticias 85-87 PDF Equipo Editorial Reseñas bibliográficas [es] Bibliografia 88-91 PDF Equipo Editorial