|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 a 4500 |
001 |
5921172 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308224720.0 |
008 |
015112|2009 ||||||||r|||||||||||spa|| |
020 |
|
|
|a 9786071700421
|
040 |
|
|
|b spa
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|a 664.9
|
100 |
1 |
|
|a Villegas de Gante, Abraham
|9 122978
|
245 |
|
|
|a Tecnología de alimentos de origen animal: manual de prácticas
|c Abraham Villegas de Gante
|h imp
|
264 |
|
|
|a México
|b Trillas
|c 2009
|
300 |
|
|
|a 184 páginas:
|b ilu
|c 23 cm
|
500 |
|
|
|a Indice análitico
|
505 |
0 |
|
|a Elaboración de queso Oaxaca.-- Elaboración de jamón forjado genuino.-- Elaboración de embutidos escaldados salchichas
|
520 |
3 |
|
|a La elaboración de productos lácteos y cárnicos es objeto de estudio de asignaturas prácticas o tecnológicas en las carreras de ingeniero agroindustrial e ingeniero zootecnista, así como en instituciones de enseñanza media superior que cuentan con carreras sobre ciencia y/o tecnología de alimentos.
|
650 |
|
7 |
|a Tecnologías de información
|9 4071
|
650 |
|
|
|a Alimentos animales
|9 122980
|
650 |
|
|
|a Queso oaxaca
|9 122981
|
650 |
|
|
|a Elaboracion de queso
|9 122982
|
650 |
|
|
|a Elaboracion de yogurt
|9 122983
|
650 |
|
|
|a Jamon forjado genuino
|9 122984
|
650 |
|
|
|a Salchichas
|9 122985
|
650 |
|
|
|a Embutidos
|9 64943
|
852 |
|
|
|a UC-YANUNCAY
|c est_abierta
|f Compra
|k eduran
|l 1
|m General
|p 2016-02-02
|q 27.00
|r 2
|t 5921172
|v agro
|w Medicina Veterinaria y Zootecnia
|y 5921172
|b 0
|d CDRY
|e CDRY
|g 664.9
|z 2015-51-12
|
856 |
|
|
|a http://sibuc.ucuenca.edu.ec/portada/9962-yan.jpg
|
942 |
|
|
|c BK
|0 1
|
999 |
|
|
|c 150009
|d 150009
|