Tecnología de alimentos de origen animal: manual de prácticas

La elaboración de productos lácteos y cárnicos es objeto de estudio de asignaturas prácticas o tecnológicas en las carreras de ingeniero agroindustrial e ingeniero zootecnista, así como en instituciones de enseñanza media superior que cuentan con carreras sobre ciencia y/o tecnología de alimentos....

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Villegas de Gante, Abraham
Format: Book
Language:Spanish
Subjects:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
001 5921172
003 Ucuenca
005 20230308224720.0
008 015112|2009 ||||||||r|||||||||||spa||
020 |a 9786071700421 
040 |b spa 
041 0 |a spa 
082 0 |a 664.9 
100 1 |a Villegas de Gante, Abraham  |9 122978 
245 |a Tecnología de alimentos de origen animal: manual de prácticas  |c Abraham Villegas de Gante  |h imp 
264 |a México  |b Trillas  |c 2009 
300 |a 184 páginas:  |b ilu  |c 23 cm 
500 |a Indice análitico 
505 0 |a Elaboración de queso Oaxaca.-- Elaboración de jamón forjado genuino.-- Elaboración de embutidos escaldados salchichas 
520 3 |a La elaboración de productos lácteos y cárnicos es objeto de estudio de asignaturas prácticas o tecnológicas en las carreras de ingeniero agroindustrial e ingeniero zootecnista, así como en instituciones de enseñanza media superior que cuentan con carreras sobre ciencia y/o tecnología de alimentos. 
650 7 |a Tecnologías de información  |9 4071 
650 |a Alimentos animales  |9 122980 
650 |a Queso oaxaca  |9 122981 
650 |a Elaboracion de queso  |9 122982 
650 |a Elaboracion de yogurt  |9 122983 
650 |a Jamon forjado genuino  |9 122984 
650 |a Salchichas  |9 122985 
650 |a Embutidos  |9 64943 
852 |a UC-YANUNCAY  |c est_abierta  |f Compra  |k eduran  |l 1  |m General  |p 2016-02-02  |q 27.00  |r 2  |t 5921172  |v agro  |w Medicina Veterinaria y Zootecnia  |y 5921172  |b 0  |d CDRY  |e CDRY  |g 664.9   |z 2015-51-12 
856 |a http://sibuc.ucuenca.edu.ec/portada/9962-yan.jpg 
942 |c BK  |0 1 
999 |c 150009  |d 150009