Tecnología de alimentos de origen animal: manual de prácticas
La elaboración de productos lácteos y cárnicos es objeto de estudio de asignaturas prácticas o tecnológicas en las carreras de ingeniero agroindustrial e ingeniero zootecnista, así como en instituciones de enseñanza media superior que cuentan con carreras sobre ciencia y/o tecnología de alimentos....
প্রধান লেখক: | Villegas de Gante, Abraham |
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বিন্যাস: | গ্রন্থ |
ভাষা: | Spanish |
বিষয়গুলি: |
অনুরূপ উপাদানগুলি
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Elaboración de un manual de lácteos
অনুযায়ী: Araujo Román, Jack Renzo -
Elaboración de un manual de lácteos
অনুযায়ী: Araujo Román, Jack Renzo
প্রকাশিত: (2014) -
Elaboración de embutidos a base de carne de llama como aporte a la charcutería
অনুযায়ী: Narváez Berrezueta, Nancy Alexandra, অন্যান্য
প্রকাশিত: (2017) -
Tecnología quesera
অনুযায়ী: Villegas de Gante, Abraham -
Aplicación de hierbas aromáticas en la elaboración de queso mozzarella artesanal y su combinación con charcuteria
অনুযায়ী: Cuenca Terreros, Renato Sebastián
প্রকাশিত: (2017)