Tecnología de alimentos de origen animal: manual de prácticas
La elaboración de productos lácteos y cárnicos es objeto de estudio de asignaturas prácticas o tecnológicas en las carreras de ingeniero agroindustrial e ingeniero zootecnista, así como en instituciones de enseñanza media superior que cuentan con carreras sobre ciencia y/o tecnología de alimentos....
Հիմնական հեղինակ: | Villegas de Gante, Abraham |
---|---|
Ձևաչափ: | Գիրք |
Լեզու: | Spanish |
Խորագրեր: |
Նմանատիպ նյութեր
-
Elaboración de un manual de lácteos
: Araujo Román, Jack Renzo -
Elaboración de un manual de lácteos
: Araujo Román, Jack Renzo
Հրապարակվել է: (2014) -
Elaboración de embutidos a base de carne de llama como aporte a la charcutería
: Narváez Berrezueta, Nancy Alexandra, և այլն
Հրապարակվել է: (2017) -
Tecnología quesera
: Villegas de Gante, Abraham -
Aplicación de hierbas aromáticas en la elaboración de queso mozzarella artesanal y su combinación con charcuteria
: Cuenca Terreros, Renato Sebastián
Հրապարակվել է: (2017)