Tecnología de alimentos de origen animal: manual de prácticas
La elaboración de productos lácteos y cárnicos es objeto de estudio de asignaturas prácticas o tecnológicas en las carreras de ingeniero agroindustrial e ingeniero zootecnista, así como en instituciones de enseñanza media superior que cuentan con carreras sobre ciencia y/o tecnología de alimentos....
Yazar: | Villegas de Gante, Abraham |
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Materyal Türü: | Kitap |
Dil: | Spanish |
Konular: |
Benzer Materyaller
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Elaboración de un manual de lácteos
Yazar:: Araujo Román, Jack Renzo -
Elaboración de un manual de lácteos
Yazar:: Araujo Román, Jack Renzo
Baskı/Yayın Bilgisi: (2014) -
Elaboración de embutidos a base de carne de llama como aporte a la charcutería
Yazar:: Narváez Berrezueta, Nancy Alexandra, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2017) -
Tecnología quesera
Yazar:: Villegas de Gante, Abraham -
Aplicación de hierbas aromáticas en la elaboración de queso mozzarella artesanal y su combinación con charcuteria
Yazar:: Cuenca Terreros, Renato Sebastián
Baskı/Yayın Bilgisi: (2017)