Tecnología de alimentos de origen animal: manual de prácticas
La elaboración de productos lácteos y cárnicos es objeto de estudio de asignaturas prácticas o tecnológicas en las carreras de ingeniero agroindustrial e ingeniero zootecnista, así como en instituciones de enseñanza media superior que cuentan con carreras sobre ciencia y/o tecnología de alimentos....
Tác giả chính: | Villegas de Gante, Abraham |
---|---|
Định dạng: | Sách |
Ngôn ngữ: | Spanish |
Những chủ đề: |
Những quyển sách tương tự
-
Elaboración de un manual de lácteos
Bằng: Araujo Román, Jack Renzo -
Elaboración de un manual de lácteos
Bằng: Araujo Román, Jack Renzo
Được phát hành: (2014) -
Elaboración de embutidos a base de carne de llama como aporte a la charcutería
Bằng: Narváez Berrezueta, Nancy Alexandra, et al.
Được phát hành: (2017) -
Tecnología quesera
Bằng: Villegas de Gante, Abraham -
Aplicación de hierbas aromáticas en la elaboración de queso mozzarella artesanal y su combinación con charcuteria
Bằng: Cuenca Terreros, Renato Sebastián
Được phát hành: (2017)