Trastornos e infecciones respiratorias comunes: un abordaje basado en la evidencia - Chang, Anne B. (Clínicas pediátricas de norteamérica)
El presente número, editado por Anne B. Chang, aborda la temática de los trastornos e infecciones respiratorias comunes ofreciendo un abordaje basado en la evidencia. En este volumen, autores expertos en investigación de EE.UU., Europa, Asia y Australia utilizan el GRADE (versión resumida) para cada recomendación que se lleva a cabo. Cada uno de los capítulos pretende responder a dos grandes preguntas: ¿cuál es el abordaje basado en la evidencia? y ¿dónde reside la fuerza de esta evidencia? Los cinco primeros capítulos se centran en los trastornos respiratorios comunes como son la tos y los silbidos. El resto tratan sobre las enfermedades específicas (bronquiolitis, asma, fallo respiratorio crónico, etc.). El presente número, editado por Anne B. Chang, aborda la temática de los trastornos e infecciones respiratorias comunes ofreciendo un abordaje basado en la evidencia. En este volumen, autores expertos en investigación de EE.UU., Europa, Asia y Australia utilizan el GRADE (versión resumida) para cada recomendación que se lleva a cabo. Cada uno de los capítulos pretende responder a dos grandes preguntas: ¿cuál es el abordaje basado en la evidencia? y ¿dónde reside la fuerza de esta evidencia? Los cinco primeros capítulos se centran en los trastornos respiratorios comunes como son la tos y los silbidos. El resto tratan sobre las enfermedades específicas (bronquiolitis, asma, fallo respiratorio crónico, etc.).