Manual ilustrado de férulas y vendajes en perros y gatos - Castro Mendoza, Isidro (Centro de Estudios Avanzados en Medicina Veterinaria, 2014)
Este manual de modo sencillo y profusamente ilustrado te llevará de la mano para que de manera correcta y simple coloques un vendaje o una férula en aquel paciente que, una vez evaluado, requiera de un soporte temporal o definitivo del sistema músculo esquelético.