Skip to content
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
高级检索
  • Determinacón de defectos de ca...
  • 引用
  • 发送短信
  • 推荐此
  • 打印
  • 导出纪录
    • 导出到 RefWorks
    • 导出到 EndNoteWeb
    • 导出到 EndNote
  • Permanent link
Determinacón de defectos de calidad en la canal y carne de cerdo mediante el uso de auditorias

Determinacón de defectos de calidad en la canal y carne de cerdo mediante el uso de auditorias

书目详细资料
其他作者: Jerez Timaure, Nancy, Sulbaran, Maria Teresa, Arenas de Moreno, Lilia
格式: 文件
语言:Spanish
主题:
Carne de cerdo
Determinacion
Defectos de calidad
.
  • 持有资料
  • 实物特征
  • 相似书籍
  • 职员浏览

相似书籍

  • El Cerdo, su cría y explotación
    由: Escamilla Arce, Leopoldo
  • Efecto de variables críticas del sacrificio sobre las propiedades fisicoquímicas de la carne de cerdo
  • Obtención de carne
    由: Paltrinieri, Gaetano
  • Obtención de carne
    由: Paltrinieri, Gaetano
  • Caracterízticas químicas y sensoriales de la carne de cerdo, en función del consumo de dietas con ractopamina y diferentes concentraciones de lisina

检索选项

  • 检索历史
  • 高级检索

查找更多

  • 浏览目录

需要帮助?

  • 检索技巧
  • 咨询台
  • 常见问题