Přeskočit na obsah
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Jazyk
EBSCO Discovery Service
Vše
Název
Autor
Téma
Signatura
ISBN/ISSN
Tag
Hledat
Pokročilé
Determinacón de defectos de ca...
Vytvořit citaci
Zaslat SMS
Poslat e-mailem
Vytisknout
Exportovat záznam
Exportovat do RefWorks
Exportovat do EndNoteWeb
Exportovat do EndNote
Trvalý odkaz
Determinacón de defectos de calidad en la canal y carne de cerdo mediante el uso de auditorias
Podrobná bibliografie
Další autoři:
Jerez Timaure, Nancy
,
Sulbaran, Maria Teresa
,
Arenas de Moreno, Lilia
Médium:
Článek
Jazyk:
Spanish
Témata:
Carne de cerdo
Determinacion
Defectos de calidad
.
Jednotky
Popis
Podobné jednotky
UNIMARC/MARC
Podobné jednotky
El Cerdo, su cría y explotación
Autor: Escamilla Arce, Leopoldo
Efecto de variables críticas del sacrificio sobre las propiedades fisicoquímicas de la carne de cerdo
Obtención de carne
Autor: Paltrinieri, Gaetano
Obtención de carne
Autor: Paltrinieri, Gaetano
Caracterízticas químicas y sensoriales de la carne de cerdo, en función del consumo de dietas con ractopamina y diferentes concentraciones de lisina