Neidio i'r cynnwys
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Iaith
EBSCO Discovery Service
Pob Maes
Teitl
Awdur
Pwnc
Rhif Galw
ISBN/ISSN
Tag
Canfod
Uwch
Determinacón de defectos de ca...
Dyfynnu hwn
Anfonwch hwn fel neges destun
E-bostio hwn
Argraffu
Allforio Cofnod
Allforio i RefWorks
Allforio i EndNoteWeb
Allforio i EndNote
Permanent link
Determinacón de defectos de calidad en la canal y carne de cerdo mediante el uso de auditorias
Manylion Llyfryddiaeth
Awduron Eraill:
Jerez Timaure, Nancy
,
Sulbaran, Maria Teresa
,
Arenas de Moreno, Lilia
Fformat:
Erthygl
Iaith:
Spanish
Pynciau:
Carne de cerdo
Determinacion
Defectos de calidad
.
Daliadau
Disgrifiad
Eitemau Tebyg
Dangos Staff
Eitemau Tebyg
El Cerdo, su cría y explotación
gan: Escamilla Arce, Leopoldo
Efecto de variables críticas del sacrificio sobre las propiedades fisicoquímicas de la carne de cerdo
Obtención de carne
gan: Paltrinieri, Gaetano
Obtención de carne
gan: Paltrinieri, Gaetano
Caracterízticas químicas y sensoriales de la carne de cerdo, en función del consumo de dietas con ractopamina y diferentes concentraciones de lisina