Neidio i'r cynnwys
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Uwch
  • Determinacón de defectos de ca...
  • Dyfynnu hwn
  • Anfonwch hwn fel neges destun
  • E-bostio hwn
  • Argraffu
  • Allforio Cofnod
    • Allforio i RefWorks
    • Allforio i EndNoteWeb
    • Allforio i EndNote
  • Permanent link
Determinacón de defectos de calidad en la canal y carne de cerdo mediante el uso de auditorias

Determinacón de defectos de calidad en la canal y carne de cerdo mediante el uso de auditorias

Manylion Llyfryddiaeth
Awduron Eraill: Jerez Timaure, Nancy, Sulbaran, Maria Teresa, Arenas de Moreno, Lilia
Fformat: Erthygl
Iaith:Spanish
Pynciau:
Carne de cerdo
Determinacion
Defectos de calidad
.
  • Daliadau
  • Disgrifiad
  • Eitemau Tebyg
  • Dangos Staff

Eitemau Tebyg

  • El Cerdo, su cría y explotación
    gan: Escamilla Arce, Leopoldo
  • Efecto de variables críticas del sacrificio sobre las propiedades fisicoquímicas de la carne de cerdo
  • Obtención de carne
    gan: Paltrinieri, Gaetano
  • Obtención de carne
    gan: Paltrinieri, Gaetano
  • Caracterízticas químicas y sensoriales de la carne de cerdo, en función del consumo de dietas con ractopamina y diferentes concentraciones de lisina

Opsiynau Chwilio

  • Hanes Chwilio
  • Chwiliad Uwch

Canfod Mwy

  • Pori'r Catalog

Angen Help?

  • Awgrymiadau Chwilio
  • Gofynnwch i Lyfrgellydd
  • Cwestiynau Cyffredin