Saltar al contenido
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Lenguaje
EBSCO Discovery Service
Todos los Campos
Título
Autor
Materia
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Etiqueta
Buscar
Avanzado
Determinacón de defectos de ca...
Citar
Describir
Enviar este por Correo electrónico
Imprimir
Exportar Registro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Enlace Permanente
Determinacón de defectos de calidad en la canal y carne de cerdo mediante el uso de auditorias
Detalles Bibliográficos
Otros Autores:
Jerez Timaure, Nancy
,
Sulbaran, Maria Teresa
,
Arenas de Moreno, Lilia
Formato:
Artículo
Lenguaje:
Spanish
Materias:
Carne de cerdo
Determinacion
Defectos de calidad
.
Existencias
Descripción
Ejemplares similares
Vista Equipo
Ejemplares similares
El Cerdo, su cría y explotación
por: Escamilla Arce, Leopoldo
Efecto de variables críticas del sacrificio sobre las propiedades fisicoquímicas de la carne de cerdo
Obtención de carne
por: Paltrinieri, Gaetano
Obtención de carne
por: Paltrinieri, Gaetano
Caracterízticas químicas y sensoriales de la carne de cerdo, en función del consumo de dietas con ractopamina y diferentes concentraciones de lisina