Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Avanzado
  • Determinacón de defectos de ca...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Determinacón de defectos de calidad en la canal y carne de cerdo mediante el uso de auditorias

Determinacón de defectos de calidad en la canal y carne de cerdo mediante el uso de auditorias

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Jerez Timaure, Nancy, Sulbaran, Maria Teresa, Arenas de Moreno, Lilia
Formato: Artículo
Lenguaje:Spanish
Materias:
Carne de cerdo
Determinacion
Defectos de calidad
.
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Ejemplares similares

  • El Cerdo, su cría y explotación
    por: Escamilla Arce, Leopoldo
  • Efecto de variables críticas del sacrificio sobre las propiedades fisicoquímicas de la carne de cerdo
  • Obtención de carne
    por: Paltrinieri, Gaetano
  • Obtención de carne
    por: Paltrinieri, Gaetano
  • Caracterízticas químicas y sensoriales de la carne de cerdo, en función del consumo de dietas con ractopamina y diferentes concentraciones de lisina

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Consulte a un Bibliotecario
  • Preguntas Frecuentes