Léim chuig an ábhar
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Teanga
EBSCO Discovery Service
Gach réimse
Teideal
Údar
Ábhar
Gairmuimhir
ISBN/ISSN
Clib
AIMSIGH
CASTA
Determinacón de defectos de ca...
Luaigh é seo
Seol mar théacs é seo
Seol é seo mar r-phost
Priontáil
Easpórtáil taifead
Easpórtáil chuig RefWorks
Easpórtáil chuig EndNoteWeb
Easpórtáil chuig EndNote
Buan-nasc
Determinacón de defectos de calidad en la canal y carne de cerdo mediante el uso de auditorias
Sonraí bibleagrafaíochta
Rannpháirtithe:
Jerez Timaure, Nancy
,
Sulbaran, Maria Teresa
,
Arenas de Moreno, Lilia
Formáid:
Alt
Teanga:
Spanish
Ábhair:
Carne de cerdo
Determinacion
Defectos de calidad
.
Stoc
Cur síos
Míreanna comhchosúla
Amharc foirne
Míreanna comhchosúla
El Cerdo, su cría y explotación
de réir: Escamilla Arce, Leopoldo
Efecto de variables críticas del sacrificio sobre las propiedades fisicoquímicas de la carne de cerdo
Obtención de carne
de réir: Paltrinieri, Gaetano
Obtención de carne
de réir: Paltrinieri, Gaetano
Caracterízticas químicas y sensoriales de la carne de cerdo, en función del consumo de dietas con ractopamina y diferentes concentraciones de lisina