Salta al contenuto
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Lingua
EBSCO Discovery Service
Tutti i Campi
Titolo
Autore
Soggetto
Collocazione
ISBN/ISSN
Tag
Cerca
Avanzata
Determinacón de defectos de ca...
Citazione
Invia SMS
Invia email
Stampa
Esporta il record
Esporta a RefWorks
Esporta a EndNoteWeb
Esporta a EndNote
PLink permanente
Determinacón de defectos de calidad en la canal y carne de cerdo mediante el uso de auditorias
Dettagli Bibliografici
Altri autori:
Jerez Timaure, Nancy
,
Sulbaran, Maria Teresa
,
Arenas de Moreno, Lilia
Natura:
Articolo
Lingua:
Spanish
Soggetti:
Carne de cerdo
Determinacion
Defectos de calidad
.
Posseduto
Descrizione
Documenti analoghi
MARC21
Documenti analoghi
El Cerdo, su cría y explotación
di: Escamilla Arce, Leopoldo
Efecto de variables críticas del sacrificio sobre las propiedades fisicoquímicas de la carne de cerdo
Obtención de carne
di: Paltrinieri, Gaetano
Obtención de carne
di: Paltrinieri, Gaetano
Caracterízticas químicas y sensoriales de la carne de cerdo, en función del consumo de dietas con ractopamina y diferentes concentraciones de lisina