Ir para o conteúdo
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Avançada
  • Determinacón de defectos de ca...
  • Citar
  • Enviar por SMS
  • Enviar por email
  • Imprimir
  • Exportar registo
    • Exportar para RefWorks
    • Exportar para EndNoteWeb
    • Exportar para EndNote
  • Permanent link
Determinacón de defectos de calidad en la canal y carne de cerdo mediante el uso de auditorias

Determinacón de defectos de calidad en la canal y carne de cerdo mediante el uso de auditorias

Detalhes bibliográficos
Outros Autores: Jerez Timaure, Nancy, Sulbaran, Maria Teresa, Arenas de Moreno, Lilia
Formato: Artigo
Idioma:Spanish
Assuntos:
Carne de cerdo
Determinacion
Defectos de calidad
.
  • Exemplares
  • Descrição
  • Registos relacionados
  • Registo fonte

Registos relacionados

  • El Cerdo, su cría y explotación
    Por: Escamilla Arce, Leopoldo
  • Efecto de variables críticas del sacrificio sobre las propiedades fisicoquímicas de la carne de cerdo
  • Obtención de carne
    Por: Paltrinieri, Gaetano
  • Obtención de carne
    Por: Paltrinieri, Gaetano
  • Caracterízticas químicas y sensoriales de la carne de cerdo, en función del consumo de dietas con ractopamina y diferentes concentraciones de lisina

Opções de Pesquisa

  • Histórico de Pesquisas
  • Pesquisa Avançada

Encontrar Mais

  • Percorrer o Catálogo

Precisa de ajuda?

  • Dicas de Pesquisa
  • Serviço de Referência
  • FAQs