Inventario de los muebles y documentos pertenecientes al Colegio Nacional " Benigno Malo" de Cuenca, publicado por orden de la H. Junta Administrativa del plantel, durante el rectorado del sr. dr. Miguel Diaz Cueva, en el año de 1927 (Colegio Nacional Benigno Malo, 1927)
Inventario de los muebles y documentos pertenecientes al Colegio Nacional Benigno Malo de Cuenca, publicado por orden de la H. Junta administrativa del plantel, durante el rectorado del Sr. Dr. Miguel Díaz Cueva, en el año de 1927