Treinta mil años de arte La historia de la creatividad humana a través del tiempo y el espacio
Esta obra ofrece una mirada diferente al apasionante mundo del arte. Con sus 1.000 piezas artísticas procedentes de distintos países, culturas y civilizaciones, clasificadas en orden cronológico, 30.000 años de arte constituye una magnífica introducción para los legos en la materia y una obra de consulta indispensable para quien ya posea conocimientos en este campo. Desde las primeras pinturas rupestres realizadas hace 30.000 años hasta el arte abstracto del siglo XX, este volumen incluye obras maestras de renombre, algunas creaciones menos conocidas y mas de una sorpresa. Los textos explicativos versan sobre la importancia de la obra elegida, detallan los rasgos que la identifican como típica de la cultura en que fue creada, así como el lugar que ocupa en la evolución de la historia del arte, y ofrecen así una nueva perspectiva del mundo de la creación artística. 1.000 grandes obras de arte de todas las épocas y regiones del mundo.