Efectos de antimicrobianos naturales sobre la estabilidad físico-química, microbiológica y sensorial de hamburguesas de res mantenidas en refrigeración

Bibliographic Details
Other Authors: Gómez Cárdenas, Lorenzo, Ponce Alquicira, Edith, Freitas Macedo, Renata Ernlund
Format: Article
Language:Spanish
Subjects:

MARC

LEADER 00000nab a22000007a 4500
003 Ucuenca
005 20230308224807.0
008 170209b2013 mx ||||| |||| 00| 0 spa d
022 |2 20071124 
040 |b . 
041 |a spa 
082 |a 636.05  |b I59re 
245 |a Efectos de antimicrobianos naturales sobre la estabilidad físico-química, microbiológica y sensorial de hamburguesas de res mantenidas en refrigeración  |c Lorenzo Gómez Cárdenas, Edith Ponce-Alquicira, Renata Ernlund Freitas Macedo, Maria Salud Rubio Lozano  |h imp 
264 |a Mexico  |b INIFAP  |c 2013 
300 |a páginas: 255-270  |b tab  |c 28 cm 
650 0 |9 188942  |a Vida de anaquel 
650 0 |9 188881  |a Antimicrobianos naturales 
650 0 |9 188945  |a Nisina 
653 |a . 
700 |9 188946  |a  Gómez Cárdenas, Lorenzo 
700 |9 188947  |a Ponce Alquicira, Edith  
700 |9 188948  |a  Freitas Macedo, Renata Ernlund 
773 0 |0 111052  |9 129010  |a Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias  |d México INIFAP 2013  |o 251302  |t Revista mexicana de ciencias pecuarias  |x 20071124 
942 |2 ddc  |c SERA  |z esthela.durán@ucuenca.edu.ec 
999 |c 150301  |d 150301