Didáctica especial - Guillén de Rezzano, Clotilde
Se presenta como una tentativa de síntesis de experiencias personales, basadas sobre las de todos aquellos que, en el pasado y en el presente, han hecho y hacen de la solucion del problema pedagógico el fundamento para la solución del problema del perfeccionamiento moral de la humanidad. El estudiante sólo encontrará la solución de algunos problemas didácticos y los materiales incompletos para plantear otros que aún son objeto de investigación en laboratorios y escuelas experimentales