Hepatología: de las ciencias básicas a las clínicas, de los problemas a los síndromes, de la docencia a la práctica médica - Suárez Martínez, Juan J.; Bruguera Cortada, Miguel. 1942- (Editorial ALEH, 2016)
El contenido y el enfoque de este libro lo hacen particularmente atractivo, porque basados en aspectos básicos de la Hepatología, luego se desarrollan los aspectos clínicos, respondiendo preguntas simples, que los médicos en general y los hepatólogos en particular, nos hacemos todos los días frente a nuestros pacientes