Exploremos la naturaleza de la música - Canal, María Fernanda (Juguemos con la música, 2008)
Al igual que Vivamos la música, Juguemos con la música propone actividades lúdicas y didácticas con las cuales el niño explorará el sonido y el lenguaje de la música, se trabajan la naturaleza del sonido, su diferentes cualidades y también los diferentes elementos musicales. Gracias a la experimentación el niño, desarrollará la percepción, la práctica y la improvisación. Los 2 Cds recogen actividades y canciones útiles para entender los conceptos desarrollados en cada uno de los libros.