El espejo del tiempo: la historia del arte en España - Fusi, Juan Pablo; Calvo Serraller, Francisco
Una narración iconográfica única de la Historia de España en un nuevo formato reducido. Dos de los más grandes historiadores españoles, Juan Pablo Fusi y Francisco Calvo Serraller, se han unido para ofrecernos una visión total de nuestra historia en la que reconstruyen, en cincuenta breves capítulos, la trayectoria política, social, cultural y artística de España desde el siglo XV hasta nuestros días