Distributed systems: principles and paradigms - Maarten, Steen Van; Tanenbaum, Andrew S.
Este libro proporciona una cobertura equilibrada y sistemática de los principios, conceptos avanzados y las tecnologías de los sistemas distribuidos. En este aerodinámico, edición actualizada, los autores presentan tanto los detalles de trabajo de sistemas distribuidos y las tecnologías subyacentes. Su presentación es clara, concisa y atractiva, proporcionando un excelente texto para estudiantes y profesores. Al separar los principios de los paradigmas, los autores muestran cómo los principios se relacionan entre sí por discutir cuatro clases diferentes de sistemas distribuidos, lo que permite al estudiante a obtener una comprensión aún mejor en el material. NUEVO EN LA SEGUNDA EDICIÓN: Nuevo capítulo sobre las arquitecturas de los sistemas distribuido. Tratamiento ampliado de los sistemas peer-to-peer a través del libro. Nuevo material de la computación Grid y servicios Web. Nuevo material en la virtualización y su papel en los sistemas distribuidos.