Evaluación de riesgo por fenómenos de remoción en masa: guía metodológica
La aplicación de novedosas metodologías para la evaluación de amenazas, vulnerabilidad y escenarios de riesgo, soportadas en los Sistemas de Información Geográfica (SIG), han llevado a estadas dos entidades a sintetizar la experiencia adquirida en esta guía metodológica.