Revista de la Universidad de Cuenca. Anales: Ciencia Naturales
Contiene: Uso de la telemedicina en atención médica por Edgar Rodas, Francisco Mora, Francisco Tamariz.- Efectos del manitol en un modelo experimental de isquemia cerebral focal, por Pablo G. Peña T. [et al.].- Buentrato y maltrato a niños y niñas adolescentes por Hugo Calle y Oswaldo Muñoz.-Producción de pectinasas a partir de desechos cítricos por Nancy García.- Identificación de compuestos antifúngicos y antitumorales en extractos de plantas. Primera parte: Screenig primario. por Adelina Astudillo Machuca.-Limitantes para el desarrollo sustentable en las economías campesinas de la Cuenca Alta del río Paute por Humberto Chacón.- Proyecto: Gestión de las Juntas Parroquiales del cantón Cuenca en el contexto de la descentralización por MAx Bernal Villa.- Métodos de enseñanza y de evaluación en la formación profesional del abogado en el Ecuador. Diagnóstico y propuestas por Luis Araneda.- Incidencia de la emigración en la construcción de la identidad y proyecto de vida de los jóvenes, Girón, 2002 por Raúl Castillo Poblete