Estudio detenido y prolijo de las oraciones latinas, impersonales y medio-impersonales, que se conocen con el nombre vulgar de puras y semi-impersonales - Rendón, Tomás
Contiene: Estudio detenido y prolijo de la oraciones latinas impersonales y medio impersonales. Ligeras nociones sobre acentuación ortográfica por Carlos Martínez y Vigil, 1889.